My JSP 'left.jsp' starting page
当前位置: 首页 >公司新闻

河南省公共资源交易中心党组书记、主任赵中生一行

2019-02-18

河南省公共资源交易中心党组书记、主任赵中生一行

到河南省机电设备国际招标有限公司

调研指导工作

?? 215日,河南省公共资源交易中心党组书记、主任赵中生,党组成员、副主任马茂林冒着严寒在公司领导班子的陪同下,前往财信大厦就公司新办公楼装修搬迁工作进行调研指导。中心领导在听取了装修方案后,指出公司搬迁到新办公场所,有助于提升公司形象,展现公司实力,提高竞争力,应尽快启动;在装修时要充分提高房屋利用率,节约建设资金,保证施工质量,力争四个月完成此项工作。

在新办公楼装修改造工地调研结束后,赵中生主任一行,来到公司,给全体职工送来新春祝福。

新春慰问结束后,召开由公司领导班子和部室负责人参加的座谈会,会上听取公司2018年经营情况的汇报及2019年的工作目标。赵中生主任充分肯定了公司过去一年所取得的成绩,并在安排部署今年工作时着重强调,在新的经济形势下,要坚持创新发展,努力开拓市场,完成责任目标;同时加强财务管理,防范税务风险,严格按照国家相关法律法规开展业务工作;牢固树立大局意识,处理好国家、集体、个人之间的利益关系,团结协作、锐意进取争取在新的一年里取得更大的成绩。交易中心将继续关心支持公司的发展,在党建、经营管理、职称评定、业务开拓方面提供帮助。公司领导班子代表全体职工感谢省交易中心过去一年对公司的大力支持;今年继续按照省交易中心党组的要求,解放思想、开拓创新、振奋精神、严防风险,努力完成中心下达的各项工作任务,使公司各项工作再上新台阶。

?